La Saveur de l’année 2024

La Saveur de l’année 2024

L’assaisonnement au tamarin et au piment pasilla est un mélange équilibré et polyvalent au goût aigre, savoureux et piquant.

Club House pour les chefs accueille l’assaisonnement au tamarin et au piment pasilla à sa famille de saveurs. Connu pour sa saveur aigre-douce, le tamarin se démarque dans ce mélange d’assaisonnements d’inspiration mexicaine qui associe ce fruit à la saveur légèrement piquante des piments pasilla et aux saveurs du paprika, de la coriandre et de l’oignon, comme présenté dans le Carnet de Saveurs, 24e édition.

Explorez la Saveur de l’année 2024!

Découvrez l’assaisonnement au tamarin et au piment pasilla dès aujourd’hui pour rehausser les saveurs de vos plats et de vos menus.

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Faites preuve de créativité en cuisine avec ces idées de recettes rapides et faciles

 

Sauce à glacer au tamarin et au piment pasilla

Ajoutez de la confiture d’abricot pour le parfait équilibre d’acidulé, de sucré et de piquant pour glacer les cuisses de poulet grillées, ou comme chutney à tremper et à tartiner.

 

Ketchup au tamarin et au piment pasilla

Rehaussez instantanément vos menus avec le goût piquant et aigre-doux de l’assaisonnement au tamarin et au piment pasilla. Combinez-le au ketchup aux tomates French’s pour une délicieuse sauce à hamburger ou une trempette facile pour les frites et les rondelles d’oignon.

 

Mayonnaise au tamarin et au piment pasilla

Créez des menus magiques avec ce condiment crémeux qui se prépare rapidement, idéal pour ajouter un côté piquant et aigre-doux aux hamburgers, aux sandwichs et aux salades de pommes de terre et de pâtes.

 

Moutarde au tamarin et au piment pasilla

Créez des menus magiques avec la moutarde brune épicée ou la moutarde de Dijon French’s et l’assaisonnement au tamarin et au piment pasilla. Cette combinaison acidulée et vive est idéale pour tartiner sur les sandwichs cubains ou pour glacer la longe de porc ou la poitrine de dindon.

 

Trempette au tamarin et au piment pasilla

En combinant l’assaisonnement au tamarin et au piment pasilla à la crème sure, on obtient une saveur intense prête à transformer les menus. Servez cette trempette comme sauce à tacos, avec des crudités et plus encore.


Cuisiner avec tamarin et au piment pasilla

Créez d’uniques plats pour votre menu avec ce mélange polyvalent.
Côtes Levées Chamoy Sucrées

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Salsa Au Tamarin Et Au Piment Pasilla

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Carnet de Saveurs, 24e édition

Découvrez les prochaines tendances des plats, des boissons et des saveurs.
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