

Nous nous sommes arrêtés au JinBar pour en savoir plus sur le parcours qui l'a conduit à créer le restaurant le plus populaire des Calgariens à la recherche de plats coréens réconfortants.
Lire la biographieDe là, il est parti explorer les cuisines de divers groupes de restauration avant de joindre les rangs du Chakalaka, un bar à tapas d’inspiration internationale de Calgary, en 2020.
Lire la biographie L’ananas fumé et grillé est le complément de saveur par excellence pour le savoureux poulet shawarma salé et le piquant tropical modéré de l’assaisonnement à l’aji amarillo, la Saveur de l’année 2025 de Club House. Servir dans des pitas avec un tahini acidulé et assaisonné et un filet de sauce piquante à l’ananas pour un plat offrant harmonieusement des saveurs nouvelles et familières.
Cette recette contient la Saveur de l’année 2025 de Club House : l’assaisonnement à l’aji amarillo.
Le piquant sucré et le profil tropical fumé de l’assaisonnement à l’aji amarillo, la Saveur de l’année 2025 de Club House, apportent une touche irrésistible aux noix de cajou combinées à quelques ingrédients simples et à la pâte au cari vert Thai KitchenMD.
Cette recette contient la Saveur de l’année 2025 de Club House : l’assaisonnement à l’aji amarillo.
Dans cette version captivante du daïquiri à l’ananas, un sirop simple d’ananas grillé et fumé occupe une place centrale et est agrémenté par les saveurs tropicales et le piquant modéré de l’assaisonnement à l’aji amarillo, la Saveur de l’année 2025 de Club House. Du jus de lime frais, du rhum, du triple sec et une magnifique garniture d’ananas grillé complètent le tout.
Cette recette contient la Saveur de l’année 2025 de Club House : l’assaisonnement à l’aji amarillo.