Passer au contenu principal

Passer au contenu principal
Recettes

EXPLOREZ CES RECETTES EN VEDETTE

LONGE DE WAPITI FROTTÉE AU CHILI ANCHO AVEC CHANTERELLES ET LENTILLES SAUTÉES

Longe de wapiti frottée au chili ancho

Type de recette: Autres viandes
Voir la recette
SAUMON SAUMURÉ À L’ASSAISONNEMENT OLD BAY, CRÈME FRAÎCHE À LA LIVÈCHE ET GALETTES DE POMMES DE TERRE À L’ACADIENNE

Saumon saumuré à l’assaisonnement Old Bay,

Type de recette: Poissons fruits de mer
Voir la recette
ROULÉ DE PAIN NAAN AU POULET TANDOURI ET RAÏTA DE CONCOMBRE, OIGNONS MARINÉS, FÉTA ET FINES HERBES

Roulé de pain naan au poulet tandouri et raïta

Type de recette: Volaille
Voir la recette
LONGE DE WAPITI FROTTÉE AU CHILI ANCHO AVEC CHANTERELLES ET LENTILLES SAUTÉES
Autres viandes

Longe de wapiti frottée au chili ancho

LONGE DE WAPITI FROTTÉE AU CHILI ANCHO AVEC CHANTERELLES ET LENTILLES SAUTÉES

Faites ressortir la touche légèrement piquante et les saveurs fumées et terreuses du piment poblano en rehaussant une longe de wapiti avec le piment chili ancho Club House. C’est l’ajout parfait à ce plat déjà stimulant pour les papilles!

 

voir la recette complète voir toutes les recettes
Ingrédients
Type de recette: Autres viandes
Ancho Chili
SAUMON SAUMURÉ À L’ASSAISONNEMENT OLD BAY, CRÈME FRAÎCHE À LA LIVÈCHE ET GALETTES DE POMMES DE TERRE À L’ACADIENNE
Poissons fruits de mer

Saumon saumuré à l’assaisonnement Old Bay,

SAUMON SAUMURÉ À L’ASSAISONNEMENT OLD BAY, CRÈME FRAÎCHE À LA LIVÈCHE ET GALETTES DE POMMES DE TERRE À L’ACADIENNE

Offrez un repas mémorable à vos convives grâce à la toute nouvelle recette du chef Jesse Vergen, relevée par la saveur distinctive et toujours alléchante de l’assaisonnement OLD BAY! Assemblage d’ingrédients estivaux comme le saumon frais et les pommes de terre à chair jaune, assaisonnés d’incontournables de Club House, comme le sel marin de la Méditerranée française et le poivre noir, ce plat vous sera réclamé par vos clients bien au-delà de l’été. 

 

voir la recette complète voir toutes les recettes
Ingrédients
  • 180 g Saumon frais
  • 30 g OLD BAY ® Assaisonnement Old Bay
  • 15 g Sucre
  • 2.5 g Zeste de citron
  • 250 ml Crème épaisse (35 %)
  • 50 ml Babeurre de culture
  • 20 g Feuilles de livèche, en purée
  • 1 Grosse pomme de terre à chair jaune
  • en voir plus
Type de recette: Poissons fruits de mer
OLD BAY Seasoning
ROULÉ DE PAIN NAAN AU POULET TANDOURI ET RAÏTA DE CONCOMBRE, OIGNONS MARINÉS, FÉTA ET FINES HERBES
Volaille

Roulé de pain naan au poulet tandouri et raïta

ROULÉ DE PAIN NAAN AU POULET TANDOURI ET RAÏTA DE CONCOMBRE, OIGNONS MARINÉS, FÉTA ET FINES HERBES

Enroulez les saveurs de l’été dans un délectable mets à déguster avec les mains en suivant cette recette de roulé de pain naan au poulet tandouri, créée par Renée Lavallée! Vos papilles seront ravies des saveurs de la marinade tandouri, riche du mélange exotique d’épices du masala tandouri Club House. La coriandre, le fenugrec, le piment de Cayenne, la cannelle et le cumin s’allient pour créer la prouesse la plus savoureuse jamais mise à votre menu, le tout garni de tzatziki, de fromage féta émietté et d’oignons rouges marinés. Le roulé s’accompagne d’une salade de fines herbes fraîches, un rappel rafraîchissant de toutes les raisons qui vous font adorer cette saison.

voir la recette complète voir toutes les recettes
Ingrédients
Type de recette: Volaille
Tandoori Seasoning


Passer au contenu principal