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CARNET DE SAVEURS MCCORMICK : 23E EDITION
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Nous nous sommes arrêtés au JinBar pour en savoir plus sur le parcours qui l'a conduit à créer le restaurant le plus populaire des Calgariens à la recherche de plats coréens réconfortants.
Lire la biographieDe là, il est parti explorer les cuisines de divers groupes de restauration avant de joindre les rangs du Chakalaka, un bar à tapas d’inspiration internationale de Calgary, en 2020.
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Dans cette variante rafraîchissante du carpaccio, le beurre au yuzu kosho se transforme en vinaigrette une fois brûlé, offrant une saveur vive et aromatique à chaque bouchée de burrata riche, de tomate acidulée et de pamplemousse caramélisé.
Cette recette fait partie de la tendance Gras riches en saveurs, de la 23e édition du Carnet de Saveurs. Découvrez plus de recettes de notre Carnet de Saveurs ici.
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Trempez votre cuillère (une fois de plus!) dans ce dessert frais et crémeux inspiré d’une visite dans un café vietnamien. La base épaisse et soyeuse de café-chocolat, recouverte d’un sabayon de whisky (traditionnellement français), permet de clore tout repas sur une note sucrée et alcoolisée parfaite.
Cette recette fait partie de la tendance Cuisine française au quotidien, de la 23e édition du Carnet de Saveurs. Découvrez plus de recettes de notre Carnet de Saveurs ici.
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Combinez l’assaisonnement cajun d’inspiration vietnamienne avec du beurre pour créer cette bombe de saveurs qui équilibre les saveurs de piment de Cayenne et de paprika de la tradition cajun avec la citronnelle, l’ail et le poivre noir typiques des recettes vietnamiennes.
Cette recette est présentée dans le cadre de la saveur de l’année de la 23e édition du Carnet de Saveurs de McCormick, le cajun d’inspiration vietnamienne. Découvrez plus de recettes du Carnet de Saveurs ici.
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