Conçu pour les amateurs de collations, ce délicieux mélange de collations cuites au four combine des noix, des graines, des chips de noix de coco et de la mangue séchée avec des ingrédients comme le jus de lime, le miel et l'assaisonnement Club House® Tamarin et Pasilla Chili pour inciter les clients à revenir pour en savoir plus.
Ingrédients
Servings
Sert 4
1 lb (450 g) de noix et de graines mélangées (comme des noix de cajou, des arachides ainsi que des graines de citrouille et de tournesol)
1 tasse (250 millilitres) de croustilles de noix de coco non sucrées
Chauffer le four à 300 °F (150 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Dans un bol, mélanger les noix, le mélange de graines et les croustilles de noix de coco.
Dans une casserole, combiner à feu moyen le beurre, le miel, le jus de lime, la cassonade, la pâte de tomate et 1 c. à table (15 ml) d’assaisonnement au tamarin et au piment pasilla. Faire sauter jusqu’à ce que le beurre soit fondu et bien mélangé. Verser sur le mélange de noix et remuer pour bien enduire
Étendre le mélange sur la plaque préparée. Faire rôtir pendant 30 minutes en remuant à mi-cuisson. Retirer du four et incorporer les morceaux de mangue. Pendant que le mélange est encore chaud, répartir uniformément 2 c. à table (30 ml) d’assaisonnement au tamarin et au piment pasilla, en remuant délicatement. Laisser refroidir complètement. Conserver le mélange dans un contenant hermétique jusqu’au moment de servir.