
Depuis le lancement de notre Carnet de Saveurs annuel en 2000, nous avons ciblé plus de 50 saveurs audacieuses et épicées qui ont inspiré de nouveaux menus et de nouveaux produits dans le monde entier, renforçant ainsi notre position de chef de file mondial dans le domaine des saveurs piquantes.
McCormick parvient à prévoir les tendances en matière de saveurs depuis longtemps, en particulier en ce qui a trait aux saveurs épicées. Notre Carnet de Saveurs contribue à faire reconnaître les saveurs émergentes à l’échelle mondiale, donnant ainsi aux chefs une longueur d’avance sur les prochaines envies de leurs clients.
Découvrez comment le piquant a évolué, passant d’une saveur dominée par le piment chili à des expériences gustatives complexes et texturées, le tout résumé dans une infographie à partager, idéale pour inspirer votre équipe ou alimenter vos discussions sur les tendances.
McCormick est à l’avant-garde de l’évolution des saveurs épicées, mettant en évidence la manière dont le piquant s’est transformé et diversifié au fil du temps.
• Piquant du piment chili : Des débuts audacieux avec du piment guajillo et du piment fort du Sichuan.Flavor Forecast Highlights
Façonner le paysage mondial en matière de piquant
Notre feuille de route
PRÉDIRE L’AVENIR DES SAVEURS PIQUANTESt
L’évolution des saveurs piquantes
• Nouvelles sources de piquant : Au-delà des piments chilis, découvrez les grains de poivre et la moutarde créole.
• Accords superposés : Des combinaisons inattendues comme du piment rouge et du pamplemousse ou encore du piment chili et du cacao.
• Influences mondiales : Sauces et assaisonnements comme le mélange berbéré éthiopien et le mélange sept-épices japonais.
• Expressions modernes : Des sensations texturales comme la sauce chili croustillant et la salsa macha redéfinissent la notion de piquant.