Un régal pour les yeux et les papilles, cette salsa aux fruits frais est prête à faire la fête ! L’assaisonnement Tamarin et Pasilla Chili Club House® est le complément parfait, offrant une saveur et une saveur douces d’inspiration mexicaine – parfait pour les chips tortilla ou comme garniture pour les tacos et les nachos.
Ingrédients
Servings
Sert 4
1 1/4 tasse (310 millilitres) de mangue, coupée en petits dés
1 1/4 tasse (310 millilitres) d’ananas, coupés en petits dés
2/3 tasse (180 millilitres) d’oignon rouge, coupé en petits dés
2/3 tasse (180 millilitres) de poivron rouge, coupé en petits dés
1/4 tasse (60 millilitres) de coriandre, hachée
2 gousses d’ail, émincées
1 piment jalapeño moyen, épépiné et coupé en petits dés
3 c. à table (45 millilitres) de jus de lime frais
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Laisser mariner durant 30 minutes avant de servir. Conserver au réfrigérateur pour le service. Servir avec des croustilles de maïs ou utiliser pour garnir des tacos ou des nachos.