Chef Jinhee Lee
Nous nous sommes arrêtés au JinBar pour en savoir plus sur le parcours qui l'a conduit à créer le restaurant le plus populaire des Calgariens à la recherche de plats coréens réconfortants.
Lire la biographiePour obtenir les renseignements sur les allergènes et sur la valeur nutritive les plus récents, il est important de lire la liste des ingrédients sur les emballages au moment de votre achat.
Nous sommes conscients de la gravité des allergies et sensibilités alimentaires et mentionnerons toujours les ingrédients suivants sur l’étiquette de nos produits; ils ne seront jamais dissimulés sous l’appellation « épices » ou « arômes naturels » :
Si l’étiquette d’un produit ne comporte aucune liste d’ingrédients, le nom du produit indique clairement sa composition (p. ex. poivre noir). Cette politique d’étiquetage est conforme aux lois sur l’étiquetage des aliments en vigueur au Canada ou aux États-Unis, selon le cas.
Si un produit porte la désignation Sans gluten, il a été certifié sans gluten, tout comme sa ligne de fabrication.
Nos installations respectent les programmes d’allergènes, d’assainissement et d’hygiène en place. Nos employés adoptent de bonnes pratiques de fabrication. Ils sont formés sur l’importance de l’exactitude de l’étiquetage ainsi que sur la nécessité de nettoyer complètement l’équipement et de le changer entre les procédures afin de réduire au minimum la contamination croisée des ingrédients.
Encore une fois, nous vous encourageons à lire la liste des ingrédients sur votre emballage au moment de l’achat pour vous assurer d’avoir l’information exacte la plus récente.