
FAITES L’EXPÉRIENCE DU CARNET DE SAVEURS 2026MD
Depuis 2000, le Carnet de Saveurs de McCormick repère les tendances mondiales qui façonnent l’avenir des saveurs, du chipotle aux épices pour tarte à la citrouille en passant par l’ube et le barbecue coréen.
En 2026, nous célébrons le cassis comme saveur de l’année, une baie savoureuse reconnue pour son goût acidulé et sucré, et sa polyvalence dans les aliments et les boissons. La mise en vedette de cette baie s’inspire de nos tendances 2026 : l’opulence à portée de main, de simple à spectaculaire, et sauce d’ailleurs.
L’opulence à portée de main
Dans un environnement mondial dynamique, les clients recherchent des gâteries et des expériences culinaires extravagantes pour s’évader, et souhaitent intégrer des saveurs raffinées dans la cuisine du quotidien plutôt que les réserver aux occasions spéciales.
De simple à spectaculaire
À l’ère du numérique, les clients découvrent les fondamentaux : ils apprécient les repas maison préparés avec soin et faits avec des ingrédients locaux.
Sauce d’ailleurs
Les clients maîtrisent mieux les saveurs que jamais : ils adoptent des sauces, des trempettes, des vinaigrettes et des tartinades savoureuses et sophistiquées, non seulement pour leur goût, mais aussi pour explorer le monde.