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cinco de mayo

Coast to Coast: Calgary Edition

La tournée pancanadienne

Lors de la tournée pancanadienne 2021, Club House pour les Chefs découvre les dessous des tactiques et de la reprise en cuisine des chefs et des exploitants partout au Canada pendant que les restaurants négocient non seulement leur réouverture, mais qu’ils cherchent aussi à se renouveler.

Chefs vedettes de Calgary

De commis débarrasseur à pizzaiolo

Chef Dave Bohati

De commis débarrasseur à pizzaiolo
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Une période Super Loco pour les services alimentaires à Montréal

Chef Garrett Bruce Martin

Une période Super Loco pour les services alimentaires à Montréal
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Jinhee Lee

Chef Jinhee Lee

Quand la pâte lève : l’histoire d’un chef montréalais
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Du Zimbabwe à Calgary, avec amour.

Thomas Jnr Kagoro

Du Zimbabwe à Calgary, avec amour.
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Recettes vedettes de Calgary

SANDWICH CHAUD AU POULET BUFFALO FAÇON NASHVILLE

Tartare d’agneau à la moutarde de Dijon avec riz sauvage soufflé

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SANDWICH AUX CREVETTES ET À LA SAUCE BBQ KENTUCKY

Salade de crabe de Dungeness avec bouillon au chipotle BBQ, ananas mariné, coriandre et basilic

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Salade de quartier avec vinaigrette crémeuse à la mangue et au habanero

Salade de quartier avec vinaigrette crémeuse à la mangue et au habanero

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Tacos épicés au kangourou

Tacos épicés au kangourou

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Chefs vedettes de Vancouver

De commis débarrasseur à pizzaiolo

Chef Alvin Pillay

De commis débarrasseur à pizzaiolo
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Une période Super Loco pour les services alimentaires à Montréal

Chef Chris Oliveria

Une période Super Loco pour les services alimentaires à Montréal
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Quand la pâte lève : l’histoire d’un chef montréalais

Chef Gus Brandon

Quand la pâte lève : l’histoire d’un chef montréalais
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Le maître canadien de la cuisine cambodgienne

Chef Jason Harper

Le maître canadien de la cuisine cambodgienne
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Recettes vedettes de Vancouver

SANDWICH CHAUD AU POULET BUFFALO FAÇON NASHVILLE

SANDWICH CHAUD AU POULET BUFFALO FAÇON NASHVILLE

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SANDWICH AUX CREVETTES ET À LA SAUCE BBQ KENTUCKY

SANDWICH AUX CREVETTES ET À LA SAUCE BBQ KENTUCKY

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LINGUINE ALLE VONGOLE

LINGUINE ALLE VONGOLE

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CHOUX DE BRUXELLES ET AUX ÉPICES CORÉENNES

CHOUX DE BRUXELLES ET AUX ÉPICES CORÉENNES

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Chefs vedettes de Montreal

De commis débarrasseur à pizzaiolo

Chef Antoine Morneau

De commis débarrasseur à pizzaiolo
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Le maître canadien de la cuisine cambodgienne

Chef Chanthy Yen

Le maître canadien de la cuisine cambodgienne
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Quand la pâte lève : l’histoire d’un chef montréalais

Chef Dan Geltner

Quand la pâte lève : l’histoire d’un chef montréalais
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Une période Super Loco pour les services alimentaires à Montréal

Chef Nicolas Salinas

Une période Super Loco pour les services alimentaires à Montréal
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Chefs vedettes de Toronto

Chen Chen’s Hot Chicken fait découvrir le côté épicé de Nashville aux Torontois

Chen Chen

Chen Chen’s Hot Chicken fait découvrir le côté épicé de Nashville aux Torontois
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Comment le poulet au chili a rassemblé des communautés, avec la chef Joanna Liu du restaurant Yueh Tung

Chef Joanna Liu

Comment le poulet au chili a rassemblé des communautés, avec la chef Joanna Liu du restaurant Yueh Tung
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Pourquoi les restaurants devraient choisir les produits de la mer COAST, avec le chef Matt Dean Pettit

Chef Matt Dean Pettit

Pourquoi les restaurants devraient choisir les produits de la mer COAST, avec le chef Matt Dean Pettit
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Menu réduit, saveurs rehaussées et parcours avec la chef Medeiros à La Palma

Chef Samantha Medeiros

Menu réduit, saveurs rehaussées et parcours avec la chef Medeiros à La Palma
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Recettes vedettes de Toronto

SANDWICH CHAUD AU POULET BUFFALO FAÇON NASHVILLE

SANDWICH CHAUD AU POULET BUFFALO FAÇON NASHVILLE

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CHOUX DE BRUXELLES ET AUX ÉPICES CORÉENNES

CHOUX DE BRUXELLES ET AUX ÉPICES CORÉENNES

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TANDOORI SOO GUY AVEC SAUCE AUX ANANAS

TANDOORI SOO GUY AVEC SAUCE AUX ANANAS

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SANDWICH AUX CREVETTES ET À LA SAUCE BBQ KENTUCKY

SANDWICH AUX CREVETTES ET À LA SAUCE BBQ KENTUCKY

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LINGUINE ALLE VONGOLE

LINGUINE ALLE VONGOLE

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