Sauce d’ailleurs

Sauce d’ailleurs

Surprenez et enchantez vos clients avec des trempettes microrégionales, des condiments audacieux et des petites bouchées et saveurs mémorables.

Découvrez des sauces inspirées des saveurs du monde

Labneh aux cassis et betteraves rôties

Labneh aux cassis et betteraves rôties

voir le recette
Poulet rôti et sauce toum

Poulet rôti et sauce toum

Voir le recette
Beignes salés avec chutney au poivre de Sichuan

Beignes salés avec chutney au poivre de Sichuan

voir le recette
Fish and chips et sauce au cari

Fish and chips et sauce au cari

voir le recette
Côtelettes d’agneau en croûte au sambal

Côtelettes d’agneau en croûte au sambal

voir le recette

ACCORDS PLUS ONE

Sauces, trempettes et filets faciles et audacieux

Fumé & épicé

Aïoli piri piri

Produits : Assaisonnement piri piri Club House + mayonnaise

Une tartinade crémeuse, fumée et épicée pour les sandwichs ou une trempette intense pour les frites et les légumes.

Délicieux comme tartinade pour burgers, roulés ou plateaux de style mezzé.

Sucré & relevé

Sauce hoisin au habanero

Produits : Sauce pour ailes Mango Habanero Frank’s RedHot + sauce hoisin

Une sauce à glacer piquante et sucrée pour les ailes ou une sauce collante pour les viandes grillées.

Parfaite pour badigeonner les ailes, les côtelettes de porc ou les légumes rôtis.

Vive & herbacée

Sauce au yogourt et au cari vert

Produits : Pâte de cari vert Thai Kitchen + yogourt grec

Une trempette herbacée et épicée ou une tartinade relevée pour les sandwichs et les roulés.

Excellente comme sauce pour bols de grains, pizzas sur naan ou légumes grillés.

divider_trend-3

Passer au contenu principal(Skip)