Épicez Votre Menu de Fruits de Mer

Épicez votre menu de fruits de mer

CRUSTACÉS ET SAUCES, LE BEAU MARIAGE

Les chaudes et longues journées d’été sont une excellente occasion d’attirer de nouveaux clients à la recherche de mets légers et savoureux. Les plats de poissons et de fruits de mer sont plus populaires en saison estivale, alors n’attendez pas trop avant de rehausser votre menu avec les saveurs intenses de Club House pour les Chefs!

Saveurs en vedette

Rehaussez la saveur et le piquant de votre menu de poissons et de fruits de mer grâce aux sauces piquantes et aux assaisonnements préférés des clients!
Assaisonnement OLD BAY

Assaisonnement OLD BAY

À la fois sucré, épicé et aromatique, le goût distinctif de l’assaisonnement OLD BAY fait ressortir la saveur de vos menus estivaux.
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CHOLULA® ORIGINALE SAUCE PIQUANTE

CHOLULA® ORIGINALE SAUCE PIQUANTE

Faite à partir de piments árbol et piquin et d’un mélange d’épices emblématiques, la sauce Cholula Originale ajoute piquant et saveur à vos fruits de mer.
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ASSAISONNEMENT BBQ STYLE BRÉSILIEN LA GRILLEMD CLUB HOUSE

ASSAISONNEMENT BBQ STYLE BRÉSILIEN LA GRILLEMD CLUB HOUSE

Ajoutez des saveurs vives et éclatantes du Brésil aux crevettes grillées grâce à l’assaisonnement BBQ style brésilien La Grille!
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SAUCE SWEET CHILI FRANK’S

SAUCE SWEET CHILI FRANK’S

Avec de gros morceaux de chili thaï et du vrai ail, la sauce Sweet Chili est exactement ce qu’il vous faut pour ajouter une touche asiatique tendance à votre menu.
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ASSAISONNEMENT POIVRE AU CITRON LAWRY’S

ASSAISONNEMENT POIVRE AU CITRON LAWRY’S

Donnez une saveur à la fois fraîche et intense au poisson avec cet assaisonnement vivifiant composé de poivre grossièrement moulu et de vrai zeste de citron.
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Conseil du chef

Rehaussez votre sauce cocktail maison d’une pincée d’assaisonnement OLD BAY pour une touche de la baie de Chesapeake!

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Des plats principaux de fruits de mer savoureux

Offrez une variété de plats à base de crevettes, de poisson et de crabe!
Pains moelleux cuits à la vapeur avec crevettes thaïlandaises au chili rouge doux

Pains moelleux cuits à la vapeur avec crevettes thaïlandaises au chili rouge doux

Des pains moelleux cuits à la vapeur garnis de crevettes à la sauce Sweet Chili Frank’s et de salade de chou asiatique, le tout nappé d’un aïoli au chili sucré.
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Crevettes BBQ à la brésilienne

Crevettes BBQ à la brésilienne

Faites mariner les crevettes dans un mélange d’huile, de jus de lime et d’assaisonnement BBQ style brésilien La Grille avant de les faire griller.
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Saumon en croûte OLD BAY

Saumon en croûte OLD BAY

Enrobez des filets de saumon poêlés d’un mélange d’assaisonnement OLD BAY puis faites-les cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres.
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Sébaste au cari et salsa piquante aux ananas

Sébaste au cari et salsa piquante aux ananas

Du sébaste parfaitement assaisonné, cuit au four et accompagné d’une salsa aux ananas relevée de poivre au citron.
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Frittata au crabe et au fromage de style Sud-Ouest Cholula

Frittata au crabe et au fromage de style Sud-Ouest Cholula

Relevez la douce saveur du crabe bleu avec des œufs, du fromage Monterey Jack et le goût prononcé de chili de la sauce Cholula Originale.
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Offrez-leur la saveur à emporter!

Parfaits pour les mets à emporter, nos sachets individuels originaux offrent les marques préférées de vos clients en 3 saveurs inspirantes.
CHOLULA® ORIGINALE SAUCE PIQUANTE 200 SACHETS

CHOLULA® ORIGINALE SAUCE PIQUANTE 200 SACHETS

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FRANK'S® REDHOT® ORIGINALE CAYENNE PEPPER SAUCE

FRANK'S® REDHOT® ORIGINALE CAYENNE PEPPER SAUCE

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FRENCH'S® KETCHUP AUX TOMATES PAQUETS

FRENCH'S® KETCHUP AUX TOMATES PAQUETS

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 Sauce BBQ tropicale et acidulée

Commencer par 1 tasse de sauce  BBQ Cattlemen’s Kansas City Classique puis ajouter ¼tasse de jus d’ananas pour une variante tropicale savoureuse pour vos fruits de mer!

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