Placer les ingrédients dans une casserole et chauffer l’huile à environ 200 °F (95 °C). Retirer du feu et laisser reposer 1 heure. Égoutter l’ail à l’aide d’un tamis ou d’un coton à fromage. Conserver dans le même endroit que les autres huiles. Utiliser au besoin.
Préparation du poisson
Préparation du poisson : mélanger le jus de citron, l’assaisonnement Jerk des Antilles, la poudre de cari, 2 c. à table d’huile et le gingembre moulu dans un bol. Mélanger jusqu’à homogénéité. Placer le sébaste dans un plat en verre et verser dessus uniformément la marinade. Laisser mariner 1 heure. Cuire au four à 400 °F 15 minutes jusqu’à ce que la température interne atteigne 145 °F. Chauffer 1 c. à table d’huile dans une casserole Faire revenir les oignons et les poivrons à feu vif environ 1 minute. Ajouter l’ananas, l’assaisonnement au citron et au poivre et le reste de l’huile. Poursuivre la cuisson 1 minute. Servir immédiatement le poisson, nappé de salsa.
Cuire au four à 400 °F 15 minutes jusqu’à ce que la température interne atteigne 145 °F. Chauffer 1 c. à table d’huile dans une casserole Faire revenir les oignons et les poivrons à feu vif environ 1 minute. Ajouter l’ananas, l’assaisonnement au citron et au poivre et le reste de l’huile. Poursuivre la cuisson 1 minute.