Ingrédients
  Servings
      - Sert 4
-  8 Crevettes crues avec la queue, décortiquées et déveinées, de calibre 13-15   
-  2 c. à table De jus de lime   
-  2 c. à table D’huile végétale  
-  1/4 tasse  La Grille Club House ® BBQ style brésilien  
-  4 Limes, coupées en deux  
-  4 Brochettes en bois de 15 cm (6 po)   
Procedure
 - Décongeler les crevettes et les rincer à l’eau froide.
- Mélanger l’huile végétale, le jus de lime et l’assaisonnement BBQ style brésilien La Grille Club House.
- Laisser mariner les crevettes de 2 à 3 heures au réfrigérateur.
- Placer 2 crevettes par brochette et griller de 2 à 3 minutes par côté.
- Garnir de lime grillée et de salsa brésilienne aux ananas. 
- Type de recette: Poissons fruits de mer