KETCHUP AUX TOMATES FRENCH’SMD : UN KETCHUP SANS ÉGAL
Nous connaissons tous l’incroyable saveur du ketchup aux tomates French’s, mais saviez-vous que notre ketchup est fait au Canada avec des tomates 100 % canadiennes? En effet, nous collaborons avec des agriculteurs locaux pour remplir chaque bouteille de notre fameux ketchup de tomates mûres et fraîches. Faisant appel à des travailleurs canadiens pour embouteiller son ketchup au Canada, French’s est fière de soutenir la collectivité locale lorsqu’elle produit le condiment préféré de tous!

TOMATES 100 % CANADIENNES
Fait de tomates 100 % canadiennes cultivées à la ferme, le ketchup aux tomates French’s est un condiment à servir et à déguster sans remords! En faisant appel à des tomates locales, nous pouvons non seulement embouteiller de délicieuses saveurs, mais aussi tisser des liens à long terme avec des agriculteurs canadiens et créer plus d’emplois au Canada. Que ce soit en créant des emplois dans le secteur agricole à Leamington ou des emplois liés à l’emballage à Toronto, en Ontario, French’s est fière de soutenir ces collectivités canadiennes et de solidifier l’engagement de longue date de McCormick à l’égard du Canada.

PLUS DE 140 MILLIONS DE TOMATES
Chaque bouteille de ketchup aux tomates French’s commence avec – vous l’aurez deviné – des tomates! 45 millions de plants de tomates sont semés et transplantés pendant une campagne agricole. Il faut environ 38 tomates canadiennes pour faire 1 lb de pâte de tomate, et l’on prévoit utiliser environ 3,88 millions de livres de pâte de tomate en 2021. Cela signifie qu’en un an, environ 147 440 000 tomates canadiennes sont utilisées pour créer des occasions d’emploi ainsi que cette délicieuse saveur familière que vos clients aiment. Ça fait beaucoup de ketchup!

DES AGRICULTEURS QUI OUVRENT LA VOIE
La fabrication du ketchup aux tomates French’s ne serait pas possible sans l’aide des incroyables agriculteurs et travailleurs canadiens partout au pays. En 2020, nous avons obtenu notre pâte de tomate à partir des récoltes de 575 acres de terres agricoles canadiennes exploitées par 21 cultivateurs de tomates canadiens qui approvisionnent nos installations de Highbury Canco. De l’agriculture à l’embouteillage en passant par la production, chaque travailleur a d’énormes répercussions sur le produit fini qui se retrouve dans votre cuisine.

SUGGESTIONS DE MENU
Fait de pâte de tomate (préparée avec des tomates fraîches et mûres), de sucre liquide, de vinaigre blanc, de sel, de poudre d’oignon et d’épices, le ketchup aux tomates French’s est un incontournable pour vos menus. Servez-le tel quel (ce qui facilite grandement le travail en cuisine!) comme garniture classique pour les hamburgers, les frites, les sandwichs et plus encore, ou faites l’essai des audacieuses variantes et recettes présentées ci-après.

KETCHUP AU CARI
Ajoutez de la poudre de cari Club HouseMD au ketchup aux tomates French’s et obtenez un condiment original à l’équilibre parfait entre sucré et épicé.

PETITS PAINS AU KETCHUP FRENCH’S
Il y a beaucoup de ketchup dans ce plat, mais il est très simple à préparer pour votre personnel. Le ketchup est incorporé dans le mélange ET badigeonné comme une sorte de beurre sur le dessus avant de servir, pour faire de ces petits pains un plat éprouvé qui incitera les clients à revenir encore et encore.

CÔTES LEVÉES À LA SAUCE HARISSA, AU MIEL ET AU KETCHUP FRENCH’S
Le trio ultime – le ketchup aux tomates French’s, un mélange d’épices harissa de l’Afrique du Nord et du miel – fait de ces côtes levées un plat qui plaira aux clients amateurs de sauce et de saveurs audacieuses. 

LES JUMELAGES SANS ÉQUIVOQUE DU CHEF JURIAAN
Chef de cuisine chez McCormick Canada, Juriaan est un passionné des saveurs reconnu pour sa vaste expérience culinaire. Consultez ses conseils pratiques pour agrémenter votre menu d’une multitude d’options mettant le ketchup en vedette.

Chef Contributors, Juriaan Snellen, Toronto INSPIRÉS?
Découvrez toutes les façons pratiques (y compris notre nouveau et très grand format de 2,84 l) de mettre la saveur caractéristique du ketchup aux tomates French’s sur vos menus et vos tables dès maintenant.

Découvrez davantage de recettes et laissez-vous inspirer

Ketchup au cari
Ajoutez les saveurs authentiques de la cuisine de l’Inde et de l’Asie du Sud-Est au ketchup avec cette recette de ketchup au cari. Ajoutez simplement une c. à table de poudre de cari Club HouseMD à une tasse de ketchup aux tomates French’s.

Conseil du chef : Ce ketchup est délicieux sur tout, des côtelettes de porc aux sandwichs au poulet grillé.

Ketchup coréen épicé
Préparez un ketchup coréen épicé avec une touche d’ail, de sésame et de gingembre en combinant une tasse de ketchup aux tomates French’s et une c. à table d’assaisonnement BBQ style coréen La Grille Club House.

Conseil du chef : Ce ketchup constitue la garniture parfaite pour les hot-dogs à la japonaise.

Ketchup sriracha et lime
Ajoutez au ketchup une touche d’ail, de chili et de lime grâce à cette recette de ketchup sriracha et lime facile à réaliser. Mélangez simplement une tasse de ketchup aux tomates French’s et une c. à table d’assaisonnement sriracha et lime Club House.

Conseil du chef : Ce ketchup est excellent dans les sandwichs déjeuner!

Ketchup à la cannelle et au chipotle
Cette recette de ketchup à la cannelle et au chipotle ajoute une touche audacieuse, épicée et sucrée à ce condiment classique. Mélangez simplement une tasse de ketchup aux tomates French’s et une c. à table d’assaisonnement chipotle et cannelle Club House.

Conseil du chef : Utilisez ce ketchup pour accompagner les frites de patates douces.

Ketchup thaï au chili doux
Préparez rapidement une sauce d’inspiration thaïlandaise avec ce ketchup thaï au chili doux. Mélangez une tasse de ketchup aux tomates French’s, une tasse de sauce Sweet Chili Frank’sMD, une c. à table de sauce de poisson et une c. à thé de gingembre fraîchement râpé.

Conseil du chef : On peut utiliser ce ketchup polyvalent comme sauce à glacer, sauce pour sandwich ou trempette.

Passer au contenu principal(Skip)