Une version indienne du ketchup aux tomates French’s classique, avec une infusion d’oignons et de poudre de cari.
Ingrédients
Servings
Sert 4
1 c. à table D’HUILE
2 c. à table Curry Powder520 GR
1 tasse D’OIGNON, EN DÉS DE 1/4 PO
2 tasse DE KETCHUP AUX TOMATES FRENCH’S
1/2 tasse D’EAU
Procedure
Chauffer une casserole à feu moyen. Ajouter l’huile et la poudre de cari. Cuire jusqu’à ce que le mélange soit odorant. Ajouter les oignons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajouter l’eau et le ketchup. Laisser mijoter pour que les saveurs se mélangent. Garder au chaud jusqu’au moment de servir ou laisser refroidir complètement et réchauffer avant le service.
CONSEILS DE CHEF!
Il est délicieux sur tout, des côtelettes de porc aux sandwichs au poulet grillé. Essayez-le dans cette recette de saucisses bratwurst au ketchup au cari!