Passer au contenu principal

Histoires de chef

Rencontrez Les Innovateurs

Jérémie Falissard

Jérémie Falissard

Barroco
Montreal
Jessie Friesen

Jessie Friesen


Winnipeg
Chef Adam Hynam Smith

Adam Hynam-Smith

Dispatch
St.Catherine's
Chef Dale MacKay

Dale MacKay

Little Grouse
Saskatoon
Christine mast

Christine Mast

Two Sisters Vineyards
Niagara-on-the-Lake
Andy Yuen

Andy Yuen

Odd Couple Restaurant
Saskatoon
Chef Benet Hunt

Benet Hunt

Executive Chef | Ayden Kitchen & Bar
Saskatoon
Club House ChefJérémie Falissard

Jérémie Falissard

Chef FassilardSpices on table
Né en France de parents français et espagnol, le chef Jérémie Falissard a découvert dès son plus jeune âge de nombreuses cultures culinaires. Souhaitant découvrir le monde, il s’est notamment rendu en Espagne et en Italie, où il a approfondi ses connaissances en cuisine.

Puis, en 2005, Jérémie s’est installé à Montréal, au Québec, où il a accepté un poste de directeur de restaurant avant d’ouvrir le restaurant Barroco en 2008 et le restaurant Bocata en 2010.
 
icon-up
Passer au contenu principal