50 ml (375 millilitres) réchaufféMiel blanc liquide en bouteille pressable 1 kg
Procedure
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et faire revenir en remuant souvent, environ 10 minutes, jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter le miel et poursuivre la cuisson 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés. Fouetter le vin et la moutarde pour obtenir une consistance onctueuse. Incorporer aux oignons. Faire cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Retirer du feu et garder au chaud. Badigeonner d’huile d’olive les morceaux de poulet. Saupoudrer généreusement d'assaisonnement. Laisser reposer pendant 5 minutes. Placer les morceaux de poulet côté peau vers le haut sur un grill graissé à feu moyen-élevé. Couvrir et griller de 15 à 25 minutes en retournant de temps en temps jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C). Retirer du grill. Badigeonner immédiatement de miel. Servir le poulet sur les oignons caramélisés.