Un pain plat croustillant garni de trempette au poulet Buffalo, de fromage fondant et de la saveur caractéristique de la sauce douce pour ailes Frank’s RedHotMD.
Ingrédients
Sert 4
- 2 tasses (500 millilitres) d’huile à friture, très chaude (environ 200 °F/93 °C)
- 1/2 tasse (125 millilitres) Franks ® Assaisonnement Nashville Hot
- 4 lb (2 kg) d’ailes de poulet, partiellement cuites
- 3/4 tasse (175 millilitres) de vinaigrette ranch
- 24 bâtonnets de céleri
Procedure
Préparation
- Dans un bol, mélanger l’huile et l’assaisonnement Nashville Hot Frank’s RedHot. Garder au chaud pour le service. Pour assurer l’homogénéité, bien fouetter avant de préparer chaque commande.
Service
- Régler la friteuse à 350 °F (180 °C). Pour chaque portion, faire frire 1 lb (500 g) d’ailes jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement cuites et croustillantes.
- Mélanger les ailes avec 1/2 tasse (125 ml) d’huile assaisonnée. Déposer les ailes dans l’assiette et arroser de sauce supplémentaire. Servir avec la vinaigrette ranch et des bâtonnets de céleri.
- Type de recette: Volaille
- INFORMATION NUTRITIONNELLE (par portion)
- Calories: 1696
- Sodium: 1750
- Glucides: 4
- Protéines: 51
- Fibres: 0