Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par Matthew Sullivan, chef du Maple Leaf Sports and Entertainment à Toronto.
Chorizo : Dans une casserole, cuire la saucisse chinoise à feu moyen pendant 4 minutes. Ajouter le porc haché et cuire à feu vif. Ajouter toutes les épices et l’ail. Continuer la cuisson à feu vif tout en remuant. Après 4 minutes, déglacer avec du vin. Dissoudre l’amidon de maïs dans 1/4 tasse d’eau et ajouter au mélange de viandes. Cuire pendant 2 minutes et réserver.
Brandade : Dans une casserole, cuire tous les ingrédients à feu moyen pendant 5 minutes, puis réduire en purée à l’aide d’un mélangeur à main à puissance élevée jusqu’à consistance lisse.
Riz à sushi : Cuire le riz à sushi selon les indications figurant sur le paquet. Une fois qu’il a refroidi, ajouter le vinaigre et les oignons verts.
Service : Déposer successivement le riz à sushi, le chorizo, la brandade et les garnitures dans les assiettes.
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