Ingrédients
Servings
Sert 4
- 1 tasse chacun, D’oignon, coupé en dés de 1/4 po, de carottes, coupées en dés de 1/4 po, et de céleri, coupé en dés de 1/4 po
- 2 c. à table chacune, D’huile de canola, de pâte d’ail, de pâte de gingembre et de pâte de tomate
- 1 lbs De bœuf haché maigre
- 3/4 tasses chacun, De champignons, coupés en dés de 1/4 po, et d’oignons verts, tranchés
- 1/2 tasses chacune, De sauce soja faible en sodium et de sauce Frank’s RedHot
- 3 c. à table La Grille Club House ® Assaisonnement BBQ style coreen
- 1/4 tasse De sucre turbiné
- 2 lbs De galettes de riz coréennes
Procedure
- Faire chauffer 1 c. à table (15 ml) d’huile de canola dans une poêle. Ajouter le bœuf haché et cuire complètement. Réserver.
- Faire chauffer le reste de l’huile de canola, puis faire sauter les carottes, le céleri, les oignons et les champignons de 5 à 6 minutes.
- Ajouter l’assaisonnement BBQ style coréen Club House aux légumes et faire sauter 2 minutes.
- Ajouter l’ail, le gingembre et la pâte de tomate et faire sauter 1 minute.
- Dans une grande casserole, combiner le bœuf cuit et les légumes sautés.
- Mélanger puis ajouter le sucre, la sauce soja, la sauce Frank’s RedHot et l’eau.
- Faire mijoter la sauce 10 à 15 minutes.
- Servir sur des galettes de riz cuites et garnir d’oignons verts tranchés.