Produits
Produits
Billy Bee
Cattlemen's
Cholula
Club House
La Grille Clubhouse
Frank's® RedHot®
French's®
Hys du Canada
Keens
Lawry's
OLD BAY
Supherb Farms
Thai Kitchen
Recettes
Menus
Recettes
HORS-D’ŒUVRE
Breuvages
Desserts
Plato principal
Plat d’accompagnement
Salade
Sauces
Soupe
Échanges Culinaires
Brochures et Nouvelles
Brochures
Nouvelles
Menus
English
Rechercher
English
Contactez Nous
Chili classique Tex Mex
Partager sur :
it's a test
Ingrédients
Sert 24
1 boîte (5 boîtes) Pâte de tomates (156 mL)
Procedure
Combiner la pâte de tomates, l’eau, les haricots rouges, le boeuf haché cuit et l’assaisonnement dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen en remuant de temps en temps. Laisser mijoter 10 minutes en remuant.
Type de recette: Boeuf
Mots-clés
Plat principal
Boeuf
Recettes connexes
Tendances à notre table
Bifteck kahuna servi avec pommes de terre
Voir
Hamburger au bœuf Angus BBQ style coréen avec
Voir
Galette de riz avec sauce bolognaise BBQ style
Voir
Passer au contenu principal(Skip)