Cuisinez un savoureux bifteck à la saveur distinctive de café et de piment chili. La sauce à badigeonner kahuna peut également être utilisée pour relever le goût des viandes de votre choix.
Ingrédients
Sert 24
- 500 ml (3 l) Grains de café Kona (autres grains entiers peuvent être utilisés)
Procedure
- Moudre les grains de café et l’assaisonnement jusqu’à l’obtention d’une texture fine. Si le grain est moulu trop grossièrement, les saveurs ne seront pas équilibrées. Ajouter l’huile et badigeonner d’huile les biftecks. Laisser mariner au moins 2 heures ou toute la nuit pour bien aromatiser la viande. Faire griller sur le barbecue ou au four jusqu’à la cuisson désirée (la viande doit atteindre une température interne de 165 °F (74 °C)). Servir avec des pommes de terre rissolées assaisonnées OLD BAY.
- Combiner les pommes de terre cuites, les oignons, le beurre et l’assaisonnement OLD BAY dans un bol en acier inoxydable. Bien remuer pour enrober. Disposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 450 °F (230 °C, th. 8) pendant 15 ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunies.