2022 flavour forecast trend time as a luxury ingredient

LE TEMPS, UN INGRÉDIENT DE LUXE SUCRÉ RÉINVENTÉ HISTOIRES CULINAIRES

Le temps, un ingrédient de luxe Plus de temps libres, plus de cuisine. Maintenant qu’ils en ont le temps, les gens cuisinent plus que jamais, l’isolement et la réflexion des dernières années étant en grande partie responsables. Et leur ingrédient de luxe? Le temps. Qu’il soit investi ou gagné, on le savoure en découvrant des méthodes simplifiées ou de conservation, et en s’amusant à l’étirer encore plus. Ça va bien au-delà de la préparation d’un pain aux bananes, croyez-nous. 

Recettes

Hearty Greens Shakshuka

« Chakchouka » aux légumes verts nourrissants

Voir
Creamy French Onion One Pan Pasta with Mushrooms

Poêlée de pâtes crémeuses à l’oignon à la française et aux champignons

Voir
The Smoothest Hummus

Le houmous le plus onctueux

Voir
Korean Twice Smashed Burger

« Chakchouka » aux légumes verts nourrissants

Voir

CARNET DE SAVEURS   |  LE TEMPS, UN INGRÉDIENT DE LUXE   |   SUCRÉ RÉINVENTÉ   |   HISTOIRES CULINAIRES  

Passer au contenu principal(Skip)