

Personne ne connaît les saveurs d’automne comme Club House Pour Chefs! Avec 61 % des consommateurs intéressés à commander des spéciaux ou des offres en édition limitée (LTO) à l’automne, les plats saisonniers sont une excellente façon d’attirer la clientèle et d’impressionner vos invités. Des épices chaleureuses classiques aux mariages inattendus, transformez votre menu d’automne grâce à la gamme d’épices, fines herbes et assaisonnements de Club House Pour Chefs.*
Une touche surprenante au caramel, équilibrée avec l’épice salée emblématique OLD BAY, pour une saveur sucrée-salée que vos invités n’oublieront pas.
La douceur rencontre le piquant dans ce mélange audacieux de sirop d’érable et du coup de fouet signature de Frank's RedHot – parfait pour les glaçages, les filets et les trempettes.
Le goût fumé du barbecue rencontre l’acidité de la grenade pour une sauce acidulée-sucrée qui rehausse viandes, sandwichs et accompagnements. Divin aussi avec l’agneau ou le saumon!
La douceur rencontre le goût fumé-sucré du bacon à l’érable dans cette sauce signature audacieuse. Un mélange irrésistible de sucré, piquant et salé – parfait pour tremper, napper ou tartiner vos favoris de menu saisonnier.