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Charred Broccoli with Keens Mustard Yogurt and Dried FruitCharred Broccoli with Keens Mustard Yogurt and Dried Fruit
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Ingrédients

Servings
  • Sert 4
  • 5 stalks
  • 2 tasses
  • 2 c. à table Moutarde en poudre Keens
  • 2 c. à table Club House ® Cumin moulu
  • 1 c. à table Club House ® Graines de coriandre moulues
  • 1 c. à table
  • 1 c. à table Club House ® Curcuma moulu
  • 1/2 tasse
  • 1/2 tasse
  • 1 tasse
  • 1/4 tasse
  • 1/3 tasse
  • 1/3 tasse
  • 1/3 tasse
  • 1/2 c. à thé Club House ® Sel de mer de la Mediterranee francaise
  • 1/2 c. à thé

Procedure

  • Type de recette: Végétarien
Dans cette recette

Moutarde en poudre Keens

Keen's of Canada Dry Mustard454 GR
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