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Ingrédients

Servings
  • Red Curry Dipping Sauce | Sert 4
  • 6 c. à table De mayonnaise Kewpie
  • 1 1/2 c. à table Thai Kitchen ® Pâte au cari rouge
  • 2 1/2 c. à thé De jus de lime frais
  • 1 c. à thé De gingembre, râpé
  • 1 c. à thé D’ail émincé
  • 2 c. à thé De piments verts ou rouges thaï, tranchés
  • 1/2 c. à thé De sel, au goût
  • Turmeric Fried Broccoli | Sert 4
  • 6 tasses De bouquets de brocoli
  • 1/4 tasse D’oignons verts, tranchés finement
  • 1/4 tasse De feuilles de coriandre
  • 1/4 tasse De feuilles de menthe
  • 1 Lime, coupée en quartiers
  • 3/4 tasse D’amidon de maïs
  • 1 1/4 c. à thé De poudre à pâte
  • 2 c. à table De chapelure panko
  • 1 c. à thé De sel
  • 1/2 tasse De farine
  • 1 1/2 c. à thé Club House ® Curcuma moulu
  • 1/2 tasse De soda glacé
  • 1/2 tasse De vodka bon marché glacée

Procedure

  1. Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les chefs par : Amanda Cohen, chef-propriétaire du restaurant Dirt Candy, à New York.
  2. Sauce à trempette au cari rouge : Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un grand bol. Réserver.
  3. Brocoli frit au curcuma : Faire fumer le brocoli dans un fumoir ou en construire un en papier d’aluminium en suivant les consignes suivantes : Tapisser une plaque à pâtisserie carrée de papier d’aluminium, y déposer 2 tasses de copeaux de caryer, puis placer le tout sur des brûleurs, à feu élevé. Créer un genre de couvercle à l’aide de papier d’aluminium. Lorsque de la fumée commence à s’échapper du couvercle, déposer une plaque ou une grille sur les copeaux, puis y déposer le brocoli. Recouvrir et laisser reposer à feu élevé jusqu’à ce que de la fumée s’échappe de nouveau du couvercle. Retirer le brocoli. Enrober le brocoli fumé de ¼ tasse d’amidon de maïs, puis secouer l’excédent. Mélanger le reste d’amidon de maïs, la poudre à pâte, la chapelure panko, le curcuma, le sel et la farine. Ajouter la vodka et le soda au mélange d’amidon de maïs. Rouler le brocoli dans la pâte humide. Faire frire le brocoli par petits lots jusqu’à ce qu’il soit doré. Déposer sur un essuie-tout pour égoutter.
  4. Pour l’assemblage : Verser un filet de sauce à trempette sur tous les morceaux de brocoli. Garnir d’oignons verts, d’herbes et de piments.
  • Type de recette: Végétarien
Dans cette recette

Pâte au cari rouge

Thai Kitchen Red Curry Paste
Mots-clés
Hors-d’œuvre Végétarien Échanges Culinaires
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