Les saveurs d’agrumes et de fines herbes donnent de l’éclat à ce poulet juteux, alors que la sauce amère aux canneberges rehausse délicieusement le tout.
Ingrédients
Sert 24
- 30 ml (175 millilitres) Huile végétale
Procedure
- Faire revenir les oignons à feu moyen avec 175 mLde l’huile végétale dans une casserole pendant 5 minutes. Ajouter les canneberges, le sucre et l’eau et de l’assaisonnement en une étape citron et fines herbes Club house. Porter à ébullition puis laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe. Assaisonner les poitrines de poulet avec le reste de l’assaisonnement. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et faire dorer le poulet 2 minutes de chaque côté. Mettre la poitrine de poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et cuire au four à 350°F (180°C th. 4) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C). Servir accompagné de sauce aux canneberges.
- Type de recette: Volaille