Une combinaison d’épices et de fines herbes parfumées, notamment du gingembre, des graines de coriandre et de la citronnelle, donne un mélange aux saveurs parfaitement équilibrées.
1 to 2 c. à table De Pâte au cari jaune Thai Kitchen
1 lbs Poulet désossées, sans peau, coupées en bouchées
1 to 2 c. à table De Sauce de poisson de premier choix Thai Kitchen
2 c. à table De cassonade
1/4 tasse De pousses de bambou
1/2 tasse De petits pois surgelés
1/3 tasse De fond de poulet Kitchen Basics
Riz au jasmin Thai Kitchen cuit
Basilic frais (facultatif)
Procedure
Dans une grande casserole, laisser mijoter, à feu moyen, le lait de coco et la pâte au cari jaune pendant 5 minutes. Ajouter le poulet, la sauce de poisson, la cassonade, les pousses de bambou, les petits pois surgelés et le fond de poulet.
Laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant à l’occasion.
Servir sur du riz au jasmin cuit et garnir de feuilles de basilic frais.