1 c. à table (15 millilitres) de jus de citron frais
Ailes | Sert 4
4 lb (2 kg) d'ailes de poulet
1/2 tasse (125 millilitres) d’amidon de maïs
1 tasse (250 millilitres) de sauce Buffalo à la cajun
Procedure
Sauce Buffalo à la cajun
Dans un bol, fouetter la sauce Frank’s RedHot, l’assaisonnement cajun et le jus de citron. Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Préparation
Faire cuire les ailes de poulet à la vapeur jusqu’à ce que leur température interne atteigne 165 °F (72 °C). Réserver au réfrigérateur pour le service.
Service
Régler la friteuse à 375 °F (190 °C). Pour chaque portion, mélanger 1 livre (500 g) d’ailes avec 2 c. à table (30 ml) d’amidon de maïs. Veiller à bien enrober les ailes. Faire frire jusqu’à coloration dorée.
Égoutter les ailes et les déposer dans un bol. Mélanger avec 1/4 tasse (60 ml) de sauce à la cajun. Servir chaud avec plus de sauce et les accompagnements désirés.
CONSEILS DE CHEF!
Ces ailes de poulet se prêtent à d’autres cuissons : au four, rôties, grillées et même braisées. Avec ou sans friture, elles sont extraordinaires et remplies de saveur! Ajoutez-les à votre menu!