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Ingrédients

Servings
  • Sert 4
  • 75 ml Sucre granulé
  • 10 ml Cannelle moulue 550 g
  • 2 ml Club House ® Piment de la Jamaique moulu
  • 2 ml Hys du Canada ® Sel assaisonne sans GMS Hys
  • 1 ml Poivre noir moulu 540 g
  • 1 ml Club House ® Muscade moulue
  • 1 Blanc d’œuf
  • 750 ml Noix mélangées

Procedure

  1. Préchauffer le four à 250 °F (120 °C, thermostat 1). Dans un petit bol, bien mélanger le sucre, la cannelle, le piment d la Jamaïque, le sel aromatisé, le poivre et la muscade. Dans un grand bol, battre le blanc d’œuf jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter les noix et remuer pour bien les enrober. Ajouter le mélange d’épices et remuer pour les enrober également. Disposer les noix en une seule couche sur une tôle à biscuits légèrement graissée. Cuire une heure, en remuant une fois. Laisser refroidir légèrement et les séparer. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 2 semaines.
  • Type de recette: Végétarien
Dans cette recette

Piment de la Jamaique moulu

Club House Allspice Ground475 GR
Mots-clés
Plat d’accompagnement Végétarien Fêtes
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