125 ml (300 millilitres) Oignons rouges coupés en dés de 0,5 cm
60 ml (150 millilitres) Assaisonnement ail rôti et poivrons 660 g
1 ml (2 millilitres) Poivre noir moulu 540 g
125 ml (300 millilitres) Parmesan râpé
125 ml (300 millilitres) Mozzarella râpée
Procedure
Dans une grande poêle, faire sautér dans l’huile à feu vif les épinards, les oignons et 2/3 de l’assaisonnement en ail rôti et poivrons Club House pendant 2 minutes. Laisser refroidir et réserver. Dans un grand bol, mélanger les épinards réservés, le poivre et les fromages. Répartir le mélange aux épinards (environ 65 g) uniformément sur chaque pâte à lasagne et rouler fermement. Mélanger la sauce tomate avec l’assaisonnement restant. Tapisser le fond du plat avec la sauce tomate, y disposer les rouleaux de pâte et couvrir avec le reste de la sauce. Faire cuire les cannellonis au four à 200 °C (400 °F, thermostat 6) pendant 45 minutes. Sortir les cannellonis du four et les laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.