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Ingrédients
Corn Puree | Sert 4
3 tasses
1
2 c. à thé
1 1/2 tasses
2 c. à table
1/2 c. à thé
1/4 c. à thé
Club House ® Sel de mer de la Mediterranee francaise
Plum Sauce | Sert 4
1
1/2
1/4 tasse
1/2 c. à thé
1/2 c. à thé
Club House ® Cumin moulu
Farro Salad | Sert 4
1/2 tasse
2 c. à table
1 c. à table
1 c. à table
1/2 c. à thé
Club House ® Poudre d ail
1/2 c. à thé
Club House ® Piment chili ancho moulu
1/2 c. à thé
Club House ® Sel de mer de la Mediterranee francaise
1/2 tasse
1/2 tasse
2
2 c. à table
2 c. à table
Spiced Shrimp | Sert 4
1 1/2 c. à thé
1 1/2 c. à thé
1 1/2 c. à thé
Club House ® Piment chili ancho moulu
1/2 c. à thé
Club House ® Sel de mer de la Mediterranee francaise
1 1/2 lbs
1 c. à table
Procedure
Type de recette: Poissons fruits de mer
Dans cette recette
Sel de mer de la Mediterranee francaise
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