Le piquant sucré et le profil tropical fumé de l’assaisonnement à l’aji amarillo, la Saveur de l’année 2025 de Club House, apportent une touche irrésistible aux noix de cajou combinées à quelques ingrédients simples et à la pâte au cari vert Thai KitchenMD.
Cette recette contient la Saveur de l’année 2025 de Club House : l’assaisonnement à l’aji amarillo.
Ingrédients
Procedure
- Préchauffer le four à 275 °F (135 °C). Dans un bol, mélanger la pâte de cari et l’huile d’olive. Dans un autre bol, fouetter les blancs d’œuf jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse. Incorporer le mélange de pâte de cari et 1/4 tasse (60 ml) d’assaisonnement à l’aji amarillo.
- Ajouter les noix de cajou aux blancs d’œuf et remuer jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- Faire rôtir 15 minutes ou jusqu’à ce que les noix soient grillées, en tournant la plaque à mi-chemin. Retirer du four et saupoudrer du reste de l’assaisonnement à l’aji amarillo en remuant pour bien enrober.
- Laisser refroidir à température ambiante avant de ranger.
- Type de recette: Flavour Forecast