La tournée pancanadienne de Club HouseMD pour les Chefs : Édition côte Ouest – épisode 2

La tournée pancanadienne de Club HouseMD pour les Chefs a mis le cap sur l’Ouest ce mois-ci pour découvrir la scène gastronomique de la belle Colombie-Britannique. Vous venez de découvrir la tournée pancanadienne? Consultez le résumé de nos arrêts précédents à Edmonton et à Winnipeg.

Bien que tous les membres du groupe auraient aimé passer le reste de la journée parmi les animaux, l’équipe Club HouseMD et le chef Belcham ont dû amorcer leur tournée des restaurants et créer de toutes nouvelles recettes en compagnie de chefs locaux.

La première fut la recette de racines de panais en croûte, créée en coulisses par le chef Scott Jaeger, propriétaire du restaurant The Pear Tree. Ces panais sont servis sur un lit de purée assaisonnée de sel de mer Club HouseMD. Vous pouvez ajouter les garnitures de votre choix, ou laisser vos convives les choisir! Ce plat offre également la saveur sucrée, fumée et polyvalente de l’assaisonnement pour ailes Bacon à l’érable Lawry’s, qui n’est désormais plus limité aux ailes!

L’équipe s’est ensuite rendue au Alta Bistro pour créer un hors-d’œuvre génial pour l’été à l’aide d’un assaisonnement connu de tous. L’équipe des épices y a rencontré le chef Nicholas Cassettari, afin d’apprendre à confectionner ses délicieuses moules dorées en tempura au levain! Même si les moules dorées sont déjà absolument alléchantes, elles sont en plus servies sur un lit de délicieux aïoli OLD BAY, parce que tout plat de fruits de mer se doit d’être savouré avec un peu d’assaisonnement OLD BAY.

Bien sûr, un nouveau hors-d’œuvre estival doit nécessairement être accompagné d’un plat principal délicieux et original. Laissez Alex Chen, chef de cuisine du Boulevard Kitchen + Oyster Bar à Vancouver, venir à votre rescousse! La picanha à la brésilienne cuite lentement avec sauce chimichurri du chef Chen permettent aux clients de voyager sans même quitter leur table.

Pour compléter en beauté la liste des plats Club HouseMC créés en C.-B., l’équipe a découvert les crevettes à flancs rayés refroidies avec fenouil, croûtons au suif et vinaigrette brésilienne épicée. Servies sur des assiettes refroidies garnies de fenouil et de croûtons au suif, cette création Club HouseMD du chef (et guide honoraire de la Colombie-Britannique) Robert Belcham rafraîchira vos clients à coup sûr et leurs papilles s’épanouiront dans un bain de saveurs aromatiques tout l’été.

Suivez la tournée pancanadienne Club HouseMD pour les Chefs sur Instagram @CH4Chefs / #CHCoast2Coast. Partez à la découverte de nouvelles destinations culinaires et de nouveaux plats avec le groupe qui s’apprête à se rendre à l’autre bout du Canada – à Halifax, en Nouvelle-Écosse!

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