Club House for chefs logoClub House for chefs logo
  • Produits
    • Produits
    • Billy Bee
    • Cattlemen's
    • Cholula
    • Club House
    • La Grille Clubhouse
    • Frank's® RedHot®
    • French's®
    • Hys du Canada
    • Keens
    • Lawry's
    • OLD BAY
    • Supherb Farms
    • Thai Kitchen
  • Recettes
    • Menus
    • Recettes
    • HORS-D’ŒUVRE
    • Breuvages
    • Desserts
    • Plato principal
    • Plat d’accompagnement
    • Salade
    • Sauces
    • Soupe
  • Échanges Culinaires
  • Brochures et Nouvelles
    • Brochures
    • Nouvelles
  • Menus
    • Collections de menu
    • Saveur et Piquant
    • Condiments
    • Cuisine d’assemblage
    • Solutions de BBQ
  • English
icon_search icon_searchicon_search
Menu
  • English
  • Contactez Nous
Vegetable Stir Fry - RecipeVegetable Stir Fry - Recipe
Partager sur :
it's a testprintorange-print

Ingrédients

  • Sert 24
  • 250 ml (750 millilitres) Fond de poulet ou de légumes ou jus d’orange
  • 30 ml (90 millilitres) Amidon de maïs
  • 22 ml (67 millilitres) Citron et fines herbes 550 g
  • 30 ml (90 millilitres) Huile végétale
  • 2 l (6 l) Légumes assortis
  • Riz ou vermicelles cuits

Procedure

  1. Mélanger le bouillon ou le jus, l’amidon de maïs et l’assaisonnement dans un petit bol. Réserver. Chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif dans un grand wok ou un poêle. Ajouter les légumes et faire revenir de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Verser le mélange d’assaisonnement sur les légumes et faire revenir de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à épaississement. Servir sur du riz ou des nouilles.
  • Type de recette: Végétarien
Passer au contenu principal(Skip)
Club House for Chefs footer
icon_top
Produits Billy Bee® Cattlemen's® Club House® About Franks® RedHot®
French's® Hy's® Keen's® Lawry's® SupHerb Farms® Thai Kitchen® Échanges Culinaires
Recettes Hors-d’œuvre Beverages Dessert Plat principal Sauce Plat d’accompagnement
About À propos de nous Normes d'accessibilité Modalités d’utilisation Politique de confidentialité Brochures Contactez Nous Déclaration d’allergènes Politique en matière de fichiers témoins
Facebook Instagram LinkedIn

Copyright © 2025 McCormick Canada. Tous droits réservés

SIGN UP FOR
OUR NEWSLETTER

Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!

SIGN UP NOW
×