Club House for chefs logoClub House for chefs logo
  • Produits
    • Produits
    • Billy Bee
    • Cattlemen's
    • Cholula
    • Club House
    • La Grille Clubhouse
    • Frank's® RedHot®
    • French's®
    • Hys du Canada
    • Keens
    • Lawry's
    • OLD BAY
    • Supherb Farms
    • Thai Kitchen
  • Recettes
    • Menus
    • Recettes
    • HORS-D’ŒUVRE
    • Breuvages
    • Desserts
    • Plato principal
    • Plat d’accompagnement
    • Salade
    • Sauces
    • Soupe
  • Échanges Culinaires
  • Brochures et Nouvelles
    • Brochures
    • Nouvelles
  • Menus
    • Collections de menu
    • Saveur et Piquant
    • Condiments
    • Cuisine d’assemblage
    • Solutions de BBQ
  • English
icon_search icon_searchicon_search
Menu
  • English
  • Contactez Nous
Détails du produitDétails du produit
Partager sur :
it's a testprintorange-print

Ingrédients

Servings
  • Sert 4
  • 500 ml (1 l) Haricots cuits (tels que des haricots secs)
  • 125 ml (250 millilitres) Pâte de tomate
  • 150 ml (325 millilitres) Eau
  • 60 ml (125 millilitres) Jus de lime
  • 45 ml (90 millilitres) Tex Mex 560 g

Procedure

  1. Dans un robot culinaire, combiner les haricots, la pâte de tomate, l’eau et le jus de lime. Mélanger par pulsation. La trempette devrait avoir une consistance lisse avec des morceaux de haricots encore visibles. Transférer dans un bol et incorporer l’assaisonnement. Bien mélanger et laisser reposer 20 minutes avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu’à une semaine. Donne 500 mL.
  • Type de recette: Végétarien
Mots-clés
Plat d’accompagnement Végétarien
Recettes connexes

Tendances à notre table

Aloo Gobi (pommes de terre et chou-fleur)

Aloo Gobi (pommes de terre et chou-fleur)

Voir
Hoummos aux haricots jaunes et à l’origan

Hoummos aux haricots jaunes et à l’origan

Voir
Passer au contenu principal(Skip)
Club House for Chefs footer
icon_top
Produits Billy Bee® Cattlemen's® Club House® About Franks® RedHot®
French's® Hy's® Keen's® Lawry's® SupHerb Farms® Thai Kitchen® Échanges Culinaires
Recettes Hors-d’œuvre Beverages Dessert Plat principal Sauce Plat d’accompagnement
About À propos de nous Normes d'accessibilité Modalités d’utilisation Politique de confidentialité Brochures Contactez Nous Déclaration d’allergènes Politique en matière de fichiers témoins
Facebook Instagram LinkedIn

Copyright © 2025 McCormick Canada. Tous droits réservés