Ingrédients
Servings
Sert 4
- 1/2 tasse De lentilles rouges, rincées
- 6 tasses De bouillon de légumes
- 2 c. à table D’huile de canola
- 1/2 tasse chacun, D’oignons espagnols, en dés de 1/4 po, et de radis daïkon, en dés de 1/4 po
- 1 tasse De chou vert, en dés de 1/4 po
- 1 c. à thé De pâte d’ail
- 2 c. à table
- 1 c. à table
- 1/2 tasse chacun, D’édamame, de champignons enoki et de tomates concassées
- 1/4 tasse chacun, De coriandre, hachée, et d’oignons verts, tranchés
Procedure
- Faire sauter les oignons, la pâte d’ail, le radis daïkon et le chou dans l’huile de canola de 3 à 4 minutes.
- Ajouter les lentilles rouges et l’assaisonnement BBQ style coréen Club House, et faire sauter 2 minutes.
- Ajouter le bouillon de légumes et la sauce Frank’s RedHot.
- Laisser mijoter la soupe 20 minutes.
- Garnir la soupe d’edamame, de champignons enoki et de tomates concassées.
- Ajouter la coriandre fraîche et les oignons verts tranchés comme finition.
- Type de recette: Végétarien