Une baguette française grillée, garnie de champignons de Paris marinés, d’épices pour bifteck de Montréal Club House, de fromage bleu émietté, de tomates en dés et d’oignons verts.
Ingrédients
    - Sert 24
-  30 ml (175 millilitres) Vinaigre balsamique  
-  90 ml (500 millilitres) Huile d’olive extra-vierge  
-  15 ml (90 millilitres)  La Grille Club House ® Epices pour bifteck de Montreal  
-  2 ml (10 millilitres) Sel  
-  500 g (3 kg) Champignons de Paris  
-  4 Baguette française  
-  125 g (750 g) Fromage bleu émietté  
Procedure
 - Combiner le vinaigre, l’huile, l’assaisonnement et le sel. Ajouter les champignons et réfrigérer 1 heure. Chauffer une poêle à frire à feu moyen. Ajouter les champignons marinés et sautér. Laisser refroidir. Griller des tranches de baguettes des deux côtés. Laisser refroidir. Combiner le fromage bleu, les tomates, l’assaisonnement et le sel.
- Type de recette: Végétarien