Club House for chefs logoClub House for chefs logo
  • Produits
    • Produits
    • Billy Bee
    • Cattlemen's
    • Cholula
    • Club House
    • La Grille Clubhouse
    • Frank's® RedHot®
    • French's®
    • Hys du Canada
    • Keens
    • Lawry's
    • OLD BAY
    • Supherb Farms
    • Thai Kitchen
  • Recettes
    • Menus
    • Recettes
    • HORS-D’ŒUVRE
    • Breuvages
    • Desserts
    • Plato principal
    • Plat d’accompagnement
    • Salade
    • Sauces
    • Soupe
  • Échanges Culinaires
  • Brochures et Nouvelles
    • Brochures
    • Nouvelles
  • Menus
    • Collections de menu
    • Saveur et Piquant
    • Condiments
    • Cuisine d’assemblage
    • Solutions de BBQ
  • English
icon_search icon_searchicon_search
Menu
  • English
  • Contactez Nous
Scorched Cabbage Spiced Chicken and Scallop XO SauceScorched Cabbage Spiced Chicken and Scallop XO Sauce
Partager sur :
it's a testprintorange-print

Ingrédients

Servings
  • Scorched Cabbage | Sert 4
  • 1
  • 1 tasse
  • 2
  • 1 c. à thé Club House ® Graines de coriandre moulues
  • Spiced Chicken and Scallop XO Sauce | Sert 4
  • 2 piece
  • 50 g
  • 75 g
  • 400 g
  • 200 g
  • 21 g
  • 350 g
  • 75 g
  • 500 g
  • 1000 g
  • 50 g

Procedure

  • Type de recette: Volaille
Dans cette recette

Graines de coriandre moulues

Club House Coriander Seed Ground400 GR
Passer au contenu principal(Skip)
Club House for Chefs footer
icon_top
Produits Billy Bee® Cattlemen's® Club House® About Franks® RedHot®
French's® Hy's® Keen's® Lawry's® SupHerb Farms® Thai Kitchen® Échanges Culinaires
Recettes Hors-d’œuvre Beverages Dessert Plat principal Sauce Plat d’accompagnement
About À propos de nous Normes d'accessibilité Modalités d’utilisation Politique de confidentialité Brochures Contactez Nous Déclaration d’allergènes Politique en matière de fichiers témoins
Facebook Instagram LinkedIn

Copyright © 2025 McCormick Canada. Tous droits réservés