Ingrédients
Servings
Le poulet poché | Sert 4
- 1 lbs De poitrines de poulet, désossées et sans peau
- 8 tasses D’eau
- 3 c. à table chacun, De mirim et d’assaisonnement BBQ style coréen Club House
- 1 c. à table chacune, De pâte de gingembre et de pâte de citronnelle
La salade | Sert 4
- 2 tasses chacun, De mélange de laitues biologiques et de jeunes épinards
- 1 tasse chacun, De concombre, coupé en dés, et de tomates cerises, coupées en deux
- 1/2 tasse chacun, De poivrons rouges, coupés en dés, de poivrons jaunes, coupés en dés, et de poivrons verts, coupés en dés
Procedure
- Pour le poulet poché, combiner tous les ingrédients et faire bouillir la poitrine de poulet à faible ébullition jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.
- Laisser refroidir la poitrine de poulet, l’effilocher, puis réserver.
- Dans un grand bol, combiner tous les légumes, le poulet effiloché et la vinaigrette.
- Mélanger la salade jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés de vinaigrette crémeuse.
- Servir avec la vinaigrette crémeuse au sésame BBQ style coréen.
- Type de recette: Volaille