Club House for chefs logoClub House for chefs logo
  • Produits
    • Produits
    • Billy Bee
    • Cattlemen's
    • Cholula
    • Club House
    • La Grille Clubhouse
    • Frank's® RedHot®
    • French's®
    • Hys du Canada
    • Keens
    • Lawry's
    • OLD BAY
    • Supherb Farms
    • Thai Kitchen
  • Recettes
    • Menus
    • Recettes
    • HORS-D’ŒUVRE
    • Breuvages
    • Desserts
    • Plato principal
    • Plat d’accompagnement
    • Salade
    • Sauces
    • Soupe
  • Échanges Culinaires
  • Brochures et Nouvelles
    • Brochures
    • Nouvelles
  • Menus
    • Collections de menu
    • Saveur et Piquant
    • Condiments
    • Cuisine d’assemblage
    • Solutions de BBQ
  • English
icon_search icon_searchicon_search
Menu
  • English
  • Contactez Nous
Pork Tenderloin with Caramelized Onion and Candied Ginger Compote - RecipePork Tenderloin with Caramelized Onion and Candied Ginger Compote - Recipe
Partager sur :
it's a testprintorange-print

Ingrédients

  • Sert 24
  • 500 g (3 kg) Filet de porc
  • 30 ml (175 millilitres) Huile végétale"

Procedure

  1. Assaisonner le filet de porc avec ? l’assaisonnement en une étape Citron et fines herbes Club House. Dans un grand poêlon, chauffer 1/3 de l’huile à feu moyen-vif, faire saisir le filet de porc et le mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Rôtir le filet de porc au four à 400 °F (200 °C, th. 6) 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C). Dans un grand poêlon, chauffer le reste de l’huile sur feu moyen-vif et sauter les oignons 30 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent brun doré. Mélanger le gingembre avec le reste de l’assaisonnement; ajouter aux oignons et sauter 3 à 4 minutes. Trancher le filet de porc et servir avec la compote d’oignon et gingembre.
  • Type de recette: Porc
Passer au contenu principal(Skip)
Club House for Chefs footer
icon_top
Produits Billy Bee® Cattlemen's® Club House® About Franks® RedHot®
French's® Hy's® Keen's® Lawry's® SupHerb Farms® Thai Kitchen® Échanges Culinaires
Recettes Hors-d’œuvre Beverages Dessert Plat principal Sauce Plat d’accompagnement
About À propos de nous Normes d'accessibilité Modalités d’utilisation Politique de confidentialité Brochures Contactez Nous Déclaration d’allergènes Politique en matière de fichiers témoins
Facebook Instagram LinkedIn

Copyright © 2025 McCormick Canada. Tous droits réservés