Club House for chefs logoClub House for chefs logo
  • Produits
    • Produits
    • Billy Bee
    • Cattlemen's
    • Cholula
    • Club House
    • La Grille Clubhouse
    • Frank's® RedHot®
    • French's®
    • Hys du Canada
    • Keens
    • Lawry's
    • OLD BAY
    • Supherb Farms
    • Thai Kitchen
  • Recettes
    • Menus
    • Recettes
    • HORS-D’ŒUVRE
    • Breuvages
    • Desserts
    • Plato principal
    • Plat d’accompagnement
    • Salade
    • Sauces
    • Soupe
  • Échanges Culinaires
  • Brochures et Nouvelles
    • Brochures
    • Nouvelles
  • Menus
    • Collections de menu
    • Saveur et Piquant
    • Condiments
    • Cuisine d’assemblage
    • Solutions de BBQ
  • English
icon_search icon_searchicon_search
Menu
  • English
  • Contactez Nous
Memphis Rubbed and Smoked Pork Shoulder SandwichMemphis Rubbed and Smoked Pork Shoulder Sandwich
Partager sur :
it's a testprintorange-print

Ingrédients

Servings
  • Pork Shoulder | Sert 4
  • 10-12 lbs
  • Brine | Sert 4
  • 10 l
  • 925 g Club House ® Sel de mer de la Mediterranee francaise
  • 4 c. à table
  • 8 piece Club House ® Feuilles de laurier entieres
  • 2 l
  • 2 c. à table Club House ® Poivre noir en grains
  • 30 pieces
  • 3 c. à table Club House ® Piment chili ancho moulu
  • 3 pieces
  • Memphis Rub | Sert 4
  • 240 g Club House ® Sel de mer de la Mediterranee francaise
  • 40 g
  • 40 g Club House ® Assaisonnement au chili
  • 40 g Club House ® Piment de Cayenne moulu
  • 40 g Moutarde en poudre Keens
  • 25 g
  • 40 g
  • Carolina Gold BBQ Sauce | Sert 4
  • 1 l Cattlemens ® Sauce Style Carolina Piquante
  • 250 ml
  • 175 ml
  • 4 c. à table
  • 75 ml
  • 75 ml
  • 75 ml Frenchs ® Sauce Worcestershire
  • 1 c. à table Club House ® Assaisonnement au chili
  • Garnish | Sert 4
  • 4
  • 4 pieces

Procedure

  • Type de recette: Porc
Dans cette recette

Sel de mer de la Mediterranee francaise

Club House Sea Salt French Mediterranean11 KG
Passer au contenu principal(Skip)
Club House for Chefs footer
icon_top
Produits Billy Bee® Cattlemen's® Club House® About Franks® RedHot®
French's® Hy's® Keen's® Lawry's® SupHerb Farms® Thai Kitchen® Échanges Culinaires
Recettes Hors-d’œuvre Beverages Dessert Plat principal Sauce Plat d’accompagnement
About À propos de nous Normes d'accessibilité Modalités d’utilisation Politique de confidentialité Brochures Contactez Nous Déclaration d’allergènes Politique en matière de fichiers témoins
Facebook Instagram LinkedIn

Copyright © 2025 McCormick Canada. Tous droits réservés

SIGN UP FOR
OUR NEWSLETTER

Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!

SIGN UP NOW
×