L'image de cette recette a été générée à l'aide de l'IA. <br><br>
Une salade froide et saine de patates douces et de fruits du verger, accompagnée d’un mélange crémeux de yogourt, de sauce BBQ Cattlemen’sMD Carolina Piquante OrMC et d’assaisonnement cassonade et bourbon La GrilleMD Club House.
Ingrédients
Servings
Sert 4
3 lb (1,5 kg) de patates douces fraîches, avec la peau et bien lavées
1/4 tasse (60 millilitres) de pommes déshydratées, en dés de 1/4 po (1/2 cm)
1/4 tasse (60 millilitres) d’abricots déshydratés, en dés de 1/4 po (1/2 cm)
Dans de l’eau légèrement salée, faire bouillir les patates douces jusqu’à tendreté. Peler et couper en dés.
Couper les pommes et les abricots en dés. Mettre dans un bol avec les raisins secs dorés et réhydrater avec de l’eau chaude. Égoutter et ajouter aux patates douces.
Mélanger la sauce Cattlemen’s avec le yogourt et l’assaisonnement cassonade et bourbon. Incorporer aux patates douces.