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Ingrédients
Servings
4
8
24
48
80
100
Pasta Dough | Sert 4
450 g
50 g
3
3
13 g
5 g
Club House ® Sel de mer de la Mediterranee francaise
Lamb Leg Marinade | Sert 4
7 g
7 g
2 g
7 g
5 g
5 g
5 g
7 g
5 g
58 g
Club House ® Sel de mer de la Mediterranee francaise
150 g
400 g
Marinated Lamb Leg Mousse | Sert 4
454 g
100 g
45 g
7 g
16 g
10 g
Roasted Duck Jus | Sert 4
10 lbs
2
3
2
1
Club House ® Feuilles de laurier entieres
1/4 bunch
Sour Cream Emulsion | Sert 4
100 g
80 g
Crispy Fennel Bulb | Sert 4
1
1
10 g
2 g
Club House ® Sel de mer de la Mediterranee francaise
1/2 c. à thé
Caper Lemon Foam | Sert 4
150 g
25 g
5 g
1 g
Crispy Sweetbreads | Sert 4
200 g
5 g
Club House ® Sel de mer de la Mediterranee francaise
5 g
50 g
Garnish | Sert 4
1/2 tasse
1/2 tasse
Procedure
Type de recette: Autres viandes
Dans cette recette
Sel de mer de la Mediterranee francaise
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