Dix choses que vous ignoriez au sujet du chef Scott Jaeger

Fiers de servir des ingrédients frais et durables depuis 1997, le chef Scott Jaeger et son épouse constituent le couple de restaurateurs le plus en vue de Burnaby grâce à leur restaurant The Pear Tree. En parallèle, le chef Jaeger s’est aussi illustré en compétition, remportant plusieurs médailles pour le Canada au sein de l’équipe culinaire canadienne et représentant notre pays à l’occasion du Bocuse d’or à Lyon, en France.

Nous avons récemment rencontré le chef Jaeger pour découvrir quelques-unes des facettes cachées du meilleur chef de Burnaby.

  1. Le premier plat que vous avez cuisiné?

    La truite arc-en-ciel cuite sur flammes nues au bord d’un lac.

     

  2. Un pays où vous aimeriez retourner pour y puiser de l’inspiration culinaire?

    La France m’a toujours inspiré.

     

  3. La plus grande leçon que vous avez tirée de votre participation à des compétitions culinaires?

    Avoir confiance en soi et en ses capacités.

     

  4. L’ingrédient avec lequel vous aimez le plus cuisiner?

    Difficile de trouver mieux que le faisan. Je fais rarement d’un aliment mon favori, car chaque fois que j’utilise les premiers produits de saison, ils deviennent tous mes aliments chouchous!

     

  5. Un cuisinier avec qui vous aimeriez vraiment collaborer?

    Je rêve de cuisiner avec la chef Anne-Sophie Pic.

     

  6. Un problème auquel vous devez faire le plus souvent face?

    L’équilibre entre l’amour des clients pour des plats qu’ils affectionnent depuis plus de 20 ans et les nouveautés que nous découvrirons ensemble au cours des 20 prochaines années.

     

  7. Un mot pour décrire la scène gastronomique de Burnaby?

    Évolutive!

     

  8. Le plat de votre menu qu’il faut absolument essayer?

    Tout ce qui se trouve dans la table d’hôte. Elle change toutes les deux semaines et met nos toutes dernières idées en vedette.

     

  9. Votre plaisir coupable en matière de nourriture?

    Les charcuteries de The Chop n Block.

     

  10. Quelle compétence culinaire maîtrisez-vous?

          Je suis toujours en apprentissage!

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