Dix choses que vous ignoriez au sujet du chef Robert Belcham

Si vous avez déjà mangé dans l’un des meilleurs restaurants de la Colombie-Britannique, vous avez probablement déjà entendu parler de Robert Belcham et de ses établissements Campagnolo et Monarch Burger. Il s’est récemment associé à trois autres grands chefs canadiens pour créer un concept 4 en 1 sans pareil sur l’île Granville, dans la péninsule de Vancouver : Popina Canteen. 

Nous nous sommes entretenus avec notre vieil ami de Vancouver, le chef Belcham, pour découvrir plusieurs faits inconnus à son propos.

1. Quel est le plat que tous les clients devraient essayer au restaurant Popina? 
La guédille au homard de la côte Est.

2. Quel est votre épice ou votre assaisonnement préféré du moment? 

Le poivre noir.

3. Quel ingrédient aimeriez-vous utiliser dans tous les plats? 

Le sel.

4. Qu’aimeriez-vous ajouter au menu du Popina? 
Des huîtres fraîches.

5. Quel restaurant de Vancouver avez-vous visité en premier? 
Le restaurant Lumiere.

6. Quelle est votre devise de chef? 
Si vous avez le temps de vous reposer, vous avez le temps de nettoyer.

7. Qu’aimez-vous le plus de travailler avec trois de vos amis les plus proches? 
Nous pouvons compter les uns sur les autres.

8. Où trouvez-vous votre inspiration pour votre menu? 
Partout.

9. Sur quel nouveau projet travaillez-vous actuellement? 

Le déneigement.

10. Aimeriez-vous ouvrir un autre restaurant? Le cas échéant, quel type de cuisine proposeriez-vous? 
Oui, et il s’agira d’un restaurant de hamburgers.

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