Dix choses que vous ignoriez au sujet du chef Nick Cassettari.

Le chef Nick Cassettari a quitté la scène culinaire de Sydney, en Australie, pour s’installer à Whistler, dans les Rocheuses canadiennes, avec quelques restaurants étoilés au Guide Michelin à son actif. Il a apporté avec lui son expertise de la cuisine gastronomique, qu’il conjugue avec une seule et unique règle : n’utiliser que des produits locaux.
Nous avons passé un après-midi avec Nick pour découvrir les 10 choses que vous devez savoir sur ce chef. 

1. Que préférez-vous de Whistler?
La planche à neige.

2. Quel est votre plat préféré de votre menu? 
Le tartare de wapiti.

3. Quel est votre ingrédient incontournable? 
L’algue.

4. Quel est le meilleur restaurant de Whistler, mis à part l’Alta Bistro? 
Le restaurant Ohyama Ramen.

5. Quel chef aimeriez-vous inviter à votre restaurant? 
Anthony Bourdain.

6. De quel pays aimeriez-vous apprendre les techniques culinaires? 
La Thaïlande.

7. De quel plat ne vous lasserez-vous jamais? 
La tartinade Vegemite.

8. Quel est l’ingrédient saisonnier le plus original que vous avez utilisé dans les plats servis à l’Alta Bistro? 
Des champignons sauvages.

9. Quel ingrédient aimeriez-vous ajouter au menu de l’Alta Bistro? 

L’oursin.

10. Si vous pouviez ouvrir un autre restaurant, où serait-il situé? 
Sur une plage du Mexique.  


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