Dix choses que vous ignoriez au sujet du chef Justin Floyd

N’étant pas destiné à devenir chef, Justin Floyd a d’abord cuisiné par nécessité, mais est maintenant obsédé par ses saveurs favorites – au grand bonheur des touristes de la région viticole de la Nouvelle-Écosse.

 

Nous sommes passés dans la cuisine du chef Justin Floyd, dans l’établissement Avondale Sky Winery, pour découvrir ce que vous ne saviez pas encore sur ce chef néo-écossais.

 

  1. Le premier plat que vous avez tenté de cuisiner?

    Du bacon et des œufs.

     

  2. Votre épice, herbe ou assaisonnement préféré?

    Le basilic.

     

  3. Votre accord mets et vin préféré?

    Croustilles de pomme de terre et mousseux.

     

  4. Qu’aimez-vous le plus de la scène gastronomique d’Halifax?

    La camaraderie.

     

  5. Un conseil pour accorder mets et vins?

    Ne vous cassez pas la tête.

     

  6. Un plat que vous aimeriez ajouter au menu du Avondale Sky Winery?

    Le ceviche.

     

  7. Votre plaisir coupable en matière de nourriture?

    Le Buddy Burger avec fromage de A&W.

     

  8. Où trouvez-vous votre inspiration pour vos menus?

    Dans les livres de cuisine et en voyage.

     

  9. Votre ingrédient d’origine locale préféré à Halifax?

    Le poisson et les fruits de mer.

     

  10. Votre poisson ou fruit de mer préféré?

Le flétan ou le crabe des neiges de l’île du Cap-Breton.

 

 

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