Dix choses que vous ignoriez au sujet de la chef Natalie Rosen

Elle a entamé sa carrière dans divers cafés et comptoirs d’Halifax, en Nouvelle-Écosse, et aujourd’hui Natalie Rosen est chef de cuisine à la tête du Field Guide, un restaurant conceptuel avec cuisine à aire ouverte dans le nord de la ville.

La chef Rosen est aussi membre de la Xenia Social Society, aux côtés de Ceilidh Sutherland, Katie Tower et Nicole Raufeisen. Ensemble, ces femmes créent des rassemblements immersifs dans des espaces non traditionnels afin de réunir les gens pour une expérience unique et cohérente centrée sur le repas.

Nous sommes passés au Field Guide pour en apprendre davantage sur ce qui a fait de Natalie Rosen la chef qu’elle est aujourd’hui.

 

  1. Votre mets préféré que vous avez cuisiné, mais qui ne se trouve pas sur le menu?

    Pâtes fraîches à l’encre de calmar farcies au ricotta et au jaune d’œuf avec beurre monté.

     

  2. Que changeriez-vous sur la scène gastronomique d’Halifax?

    J’aimerais qu’il y ait un ou deux restaurants de plus où aller.

     

  3. Ce que vous aimez le plus de votre métier de chef?

    La gratitude des clients qui sont heureux.

     

  4. Votre restaurant préféré à Halifax, à part le Field Guide?

    Highwayman et Bar Kismet.

     

  5. Un endroit que vous aimez toujours faire découvrir aux gens à Halifax?

    Long Lake.

     

  6. Un ingrédient surprise que vous n’utilisiez pas beaucoup au début, mais que vous adorez aujourd’hui?

    L’harissa.

     

  7. Une épice ou un assaisonnement qui est toujours dans le garde-manger de votre restaurant?

    Le paprika.

     

  8. Quelle scène gastronomique aimeriez-vous le plus explorer?

    L’Italie.

     

  9. Votre ingrédient d’origine locale préféré à Halifax?

    Les fraises d’été.

     

  10. Votre chef héros?

Anthony Bourdain.

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