Dix choses que vous ignoriez au sujet de Brayden Kozak

Ayant grandi à Wainright et suivi une formation culinaire qui l’a mené de la ferme aux fourneaux, le chef de cuisine Brayden Kozak est un des plus fervents adeptes de la viande et des produits locaux dans le monde de la restauration d’Edmonton. Ancien participant aux événements Cook It Raw et à l’émission From the Wild, Brayden Kozak canalise sa passion pour l’exploration et sa véritable appréciation des ingrédients dans les cuisines des restaurants Wishbone, Three Boars et Farrow Sandwiches.

Nous avons récemment rencontré Brayden Kozak pour obtenir réponse à toutes les questions que vous brûlez de lui poser.

  1. Quelle est votre viande de prédilection?

    Le porc.

     

  2. Quels sont vos trois légumes préférés?

    La coriandre, les oignons et les champignons.

     

  3. Une épice ou un assaisonnement qui est toujours dans votre armoire?

    Le thym.

     

  4. Si on vous donnait du poivre noir, de la cannelle et du poivre rose, qu’en feriez-vous?

    Un cari.

     

  5. Quelle a été votre première spécialité?

    La bombe au porc et au foie de poulet du Three Boars.

     

  6. Quel est votre restaurant préféré à Edmonton?

    Le Bar Bricco.

     

  7. Quel est votre premier beau souvenir lié à la nourriture?

    La pâte à pain que ma mère faisait frire.

     

  8. Qui est votre chef héros?

    Craig Thornton.

     

  9. Qu’est-ce qui vous inspire des saveurs?

    Les voyages.

     

  10. Où souhaitez-vous aller trouver l’inspiration la prochaine fois?

    Au Mexique et au Maroc.

Passer au contenu principal(Skip)