Dix choses que vous ignoriez au sujet d’Alessandro Vianello

 

  1. Quelle est votre philosophie en matière de saveurs?

    Compliquée, mais fidèle aux ingrédients.

     

  2. Un ingrédient sans lequel vous ne pourriez pas vivre?

    L’huile d’olive vierge extra.

     

  3. Une épice ou un assaisonnement qui est toujours dans votre armoire?

    Le Tajin.

     

  4. Quelle est votre spécialité? Pourquoi?

    Le spaghetti sauce bolognaise, un vrai plat maison avec lequel j’ai grandi, puisque ma famille vient du nord de l’Italie.

     

  5. Quelles épices ou fines herbes correspondent le mieux à votre personnalité? (P. ex. le gingembre, pour mon côté sucré et épicé!)

    Le garam masala, pour mon côté complexe, mais abordable.

     

  6. Quel aspect de votre travail vous procure le plus de joie, et pourquoi?

    Avoir la chance de travailler avec des aliments, des produits et des gens incroyables. Nos restaurants et le travail que nous réalisons quotidiennement me donnent le goût de me lever et d’aller travailler chaque jour.

     

  7. Comment nourrissez-vous votre passion pour la saveur?

    Cuisiner constamment, apprendre constamment et aller constamment au restaurant pour faire l’expérience de nouvelles saveurs.

     

  8. Premier beau souvenir lié à la nourriture?

    Manger des crevettes à Venise avec mon père.

     

  9. Assaisonnement sriracha et lime Club House ou assaisonnement habanero brûlant et ail rôti Club House?

    Assaisonnement sriracha et lime Club House.

     

  10. 10.Qui est votre chef héros?

    Anthony Bourdain.

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